Não consigo ser atendida no centro médico e a loja não me reembolsa
Estou há dois meses marcando consulta no centro médico glória dor e só fui atendida uma vez. Todas as outras foram canceladas. Na
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 227 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GLORIA DOR).
É um absurdo, a gente tentar contato com o Centro Aproximar e não conseguir. Nenhum telefone atende e pelo WhatsApp as mensagens
Bom dia, estou ligando para Glória Dor, para setor de atendimento ninguém me atender. Como pode hospital de grande porte não aten
Continua após a publicidade
Plano alega não conseguir contato com hospital para finalizar tratativas da minha cirurgia.br/Estou com uma cirurgia ja autoriza
Fui ao Gloria Dor para ser atendida na emergência da Perinatal desse hospital e fui surpreendida com a informação de que não aceit