Compra atrasada
Comprei uma bolsa para presentear inclusive o aniversário da minha irmã é hoje e o meu pedido não chegou. Acho um descaso darem u
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Acessórios - Moda.
Exibindo 5 de 38027 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gocase).
Comprei uma mala personalizada, para minha viagem de aniversário para Porto Alegre, a mala veio com o nome de outra pessoa e com a
Fiz uma compra dia 23/09/26 estava para entrega dia 30/09 e até o momento não atualizou a rota. Está no status enviado desde-o dia
Continua após a publicidade
Comprei 2 capas infinito black com imagem própria da gocase, onde o anúncio fala que protege bem. Mas colocando a capa no iPhone,
Fiz uma compra pelo TikTok da bolsa Mini tote, porém não recebi o brinde. Entrei em contato com a loja, me informaram que o canal