Demora na instalação e promessa não cumprida de pagamento de parcelas de financiamento pelo vendedor *****.
A empresa GoSun...para vender, foram muito rapidos e atenciosos, mas demorou demais para instalar !! O vendedor ***** me prometeu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Go Energia Solar Ltda).
Venho aqui alertar as pessoas que tenham interesse em fazer negócios com essa empresa, estou entrando com um processo contra ela,
Tive um financiamento aprovado para colocar as placas solares, tivemos alguns problemas no local da instalação por falta de orient
Continua após a publicidade
A EMPRESA NÃO ME DEU SUPORTE ALGUM QUANDO QUIS INCLUIR OUTRO CODIGO DE CLIENTE EM MEU CONTRATO, MENTINDO DIZENDO QUE JA ESTAVA TUD
Fiz instalacao de 16 placas solares com esta empresa ano passado. As placas foram instaladas DIRETAMENTE sobre as telhas canais da