Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Gold Spell Cosméticos

Perguntas Frequentes
Tive problemas com o uso de um produto, como resolver?

Em caso de inconsistências com o uso de nossos produtos, entre em contato com nosso canal de atendimento. https://oficial.goldspell.com.br/contato-gold-spell-cosmeticos Nossa equipe irá direcioná-lo ao suporte técnico, que analisará seu caso com atenção e tomará as medidas necessárias para a resolução o mais breve possível.

Como cancelar meu pedido?

Para solicitar o cancelamento do seu pedido, entre em contato com nosso canal de atendimento pelo e-mail: 📧 [email protected] O cancelamento é realizado manualmente por nossa equipe. Caso o pedido ainda não tenha sido enviado, será necessário aguardar a postagem para que possamos efetuar a suspensão. Se o pedido já estiver a caminho, a suspensão também será solicitada junto à transportadora. Importante: Se o pedido já estiver em rota de entrega, não é possível realizar o cancelamento imediato. Nesse caso, orientamos que recuse o recebimento no momento da entrega. Caso receba o pedido, será necessário dirigir-se a uma agência dos Correios para realizar a devolução. Somente após o retorno do produto ao nosso centro de distribuição o cancelamento será concluído.

Como acesso o rastreio do meu pedido?

O rastreamento do seu pedido está disponível em nosso site: https://goold.shop/ Para acessá-lo, basta inserir o CPF utilizado na compra. Caso seja solicitado um código, clique na opção “Criar conta” e utilize os mesmos dados informados no pedido para gerar um novo acesso. Pedidos regulares: o envio é realizado em até 72 horas úteis. Pedidos promocionais: o envio ocorre em até 7 dias úteis. Se ainda restar alguma dúvida, entre em contato com nosso canal de atendimento https://oficial.goldspell.com.br/contato-gold-spell-cosmeticos

Pedido consta como entregue, mas não recebi

Seu pedido consta como entregue, mas você não o recebeu? Entre em contato com o nosso canal de atendimento no e-mail: [email protected] Nossa equipe iniciará um processo de acareação junto à transportadora para verificar o que ocorreu com a entrega e, assim, fornecer uma devolutiva adequada o mais rápido possível.

Não tive retorno no canal de atendimento

Já enviou uma mensagem ao nosso SAC e ainda não recebeu retorno? Pedimos que por gentileza, aguarde. As solicitações são respondidas por ordem de chegada, em até 72 horas úteis algum atendente retornará com uma devolutiva.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Gold Spell Cosméticos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar