Fui cobrado indevidamente pelo Odsseus mesmo após cancelar
Recentemente fiz um cadastro e o pagamento seria pix automático pela play store e foi bem esclarecido que eu deveria cancelar e
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2438 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Google Brasil Pagamentos).
Tive uma cobrança indevida.br/Ta agendado no valor de 224,90.br/Sendo que nao contratei nenhum serviço nesse valor!!
Fiz um anúncio e foi dado um problema na campanha e minha conta foi suspensa pedi o reembolso desde o dia 23/07 e foi me passado q
Continua após a publicidade
Paguei pelo plano do Google Flow fiz o Pix até agora não entrou meus créditos. Paguei mais r$120 por 2500 crédito no flow e nada t
Eu fui descontado descontado do meu do meu pagamento. 189 com 81 foram várias mesas tem mesas de 7,99 depois de 24 nunca fiz nada