Gospel Goods

Há 14 anos no RA

Nos últimos 12 meses

Qual a reputação de Gospel Goods?

Sem reputação definida
Reputação
undefined/10.

Desempenho de Gospel Goods

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 22 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 77.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
4 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
10 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.2.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 70% voltariam a fazer negócio.
Ícone de certo ou correto para porcentagem de resolução das reclamações recebidas.
A empresa resolveu 80% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/10/2023 a 31/03/2024

Está com problemas com Gospel Goods?

Reclamar
Melhores
Eletrodomésticos
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Acesse o ranking
PublicidadeIcone publicidade

Todas as reclamações para Gospel Goods

Exibindo 10 de 168 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gospel Goods). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Compra não entregue

Fiz uma compra de um livro na Gospel Goods sob o número 868036 no dia 26/03/2024 e até o momento não me foi entregue. O transporte

RespondidaHá 6 dias

Compra não entregue e sem reembolso

Fiz uma compra de um livro sob o número 868036 no dia 26/03/2024 e até o momento não me foi entregue. Liguei na empresa e me infor

RespondidaHá 14 dias

Paguei frete na encomenda, e ela não foi entregue

Fiz a compra de um livro na Gospel Goods, paguei frete para entregar em casa, mas não foi entregue, e tive que ir nos correios bus

Não resolvidoHá 15 dias

Reclamacao

Comprei um livro não recebi e eles juram que entregaram

ResolvidoHá 22 dias

Solicitação de Cancelamento e Estorno

Dia 22/02/2024 fiz compra de um livro sob o pedido número 858865. O site informou que o mesmo foi enviado dia 26/02/2024, contudo

Não resolvidoHá 2 meses

ATRASO ENTREGA

Comprei o livro Data do Pedido: 01/03/2024 para entrega FULL, hoje 02/03 e ainda não recebi o livro e nem uma satisfação da empres

RespondidaHá 2 meses

ACABOU A MINHA PACIÊNCIA!!

No dia 13 de Fevereiro de 2024 efetuei uma compra no valor de r$ 46,36 pedido: *******. A mesma saiu para fazer a entrega no meu

RespondidaHá 2 meses

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Fiz uma compra de alguns livros não me entregaram na data informada pedi o cancelamento e o estorno do meu dinheiro me deram um pr

RespondidaHá 3 meses

Comprei dois livros tem 5 dias e não tenho resposta do produto

Comprei dois livros no cartão de crédito dia 26 de janeiro de 2024 e até o momento não tenho resposta da compra.

ResolvidoHá 3 meses

Produto não recebido

Fiz uma compra dia 1/1 e disse que ia entregar dia 8/1 até hoje dia 30/01 nada. Entrei em contato com a empresa +3 vezes e não tiv

RespondidaHá 3 meses
1 de 17
Filtros especiais

Categorias
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)

Produtos ou serviços
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)

Problemas
(3)
(2)
(1)
(1)
PublicidadeIcone publicidade