Meu carro foi rebocado e o sistema do UAI está fora do ar para tirar o alvará
Ontem meu carro foi rebocado por está parado no local errado , hj vim para tirar o alvará para pagar as taxas no pátio fica no Bet
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11969 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Governo do Estado de MG).
Não consigo marcar a realização do exame teórico para tirar minha CNH, o site consta que não há datas para que eu possa marcar o e
**Detran-MG não emite minha CNH mesmo após aprovação na prova prática e cumprimento de exigência**br/br/Realizei o processo de
Continua após a publicidade
Bom dia, fiz uma reclamação sobre meu veículo que foi aprovado na vistoria e ficou 60 dias com sistema do detran travado, após iss
ID: 261075005br/Título: DETRAN/MG mantém impedimento administrativo no meu veículo há 4 mesesbr/Reclamação: DETRAN/MG mantém i