Não consigo registrar vínculo ausente na minha carteira digital há mais de 120 dias
Boa tarde br/Prezado(a),br/Na data de 30/04 foi aberto protocolo referente a vínculo ausente na minha carteira digital, desde
Venho formalizar uma reclamação de natureza urgente e administrativa referente à ***** (Sistema de *****) do Estado de *****. Minh
Prezados,br/ Venho solicitar, com urgência, a verificação da situação do meu filho, *****, aluno do 1 ano do tempo integral da E
Prezada Secretaria de Educação de Minas Gerais,br/Sou aluno do projeto Trilhas de Futuro, devidamente matriculado no curso Técni
Prezados,br/br/Venho, por meio deste, registrar manifestação formal acerca da plataforma SGD, implementada em parceria com a S
À Secretaria de Estado de Educação de Minas Gerais (SEE/MG) e à Advocacia-Geral do Estado (AGE/MG),br/Eu, *****, servidora públi
Meu nome e ***** na escola Davi Capista até agora ele não entregou meu contagem do tempo eu trabalhei na escola já faz mais de ano
A escola de formação da secretaria de educação de Minas Gerais está com cursos chatos, forma de avaliação chata. Não perderei mais
A Uemg é pessima nos seus quadros de funcionários desde o coordenador a secretaria, falam que estarao la e nao estao fazem esperar
Boa noite.br /Venho através deste canal informar a quem de direito na Secretaria de Educação de Estado de Minas Gerais o que vem