Meu pedido está em minha cidade mas não chegou em meu endereço
Bom dia. Fiz uma com na loja mas os produtos não chegaram ate agora, consta que esta em minha cidade, mas nada de chegar em meu en
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média geral 9.3/10.
Dados de 24/09/2023 até 23/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GRAND VINE).
Efetuei uma compra de adega no dia 18/09 e a nota enviada está com chave errada, não consta na Receita Federal. Solicitei a nota c
Fiz a compra de uma adega refrigerada, paguei por pix, porém não consigo localizar as informações do pedido pelo site e também não
Continua após a publicidade
Compra paga, pedido confirmado, mas empresa não respondebr/br/No dia 18/09/2026 realizei uma compra no site da Grand Vine de u
Meu pedido atrasou 15 dias. Quando chegou, faltava o brinde (um kit de rolhas de reposição). Liguei pro suporte, fiquei esperando