Deixei meu carro na concessionária pela terceira vez e não tenho retorno
A pior concessionaria que já estive. Deixei o veiculo pela terveira vez para sanar o mesmo problema. Faz 1 semana que o veiculo es
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1517 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Green Automoveis São Paulo).
Deixei meu veículo na Green Volkswagen Nações unidas dia 16/09/2026 as 9:00 para realizar a funilaria de um sinistro, dia 18 o car
Realizei a contratação e o pagamento integral dos serviços de troca de retrovisor externo e funilaria lateral na concessionária Pe
Continua após a publicidade
Péssimo atendimento, atraso na entrega, ameaça de cancelamento e prejuízos após pagamento do veículobr/br/Anteriormente, fiz u
Comprei um nivus na loja do shopping arincaduva o atendimento para vendas e otimos pós venda horrivel estou com problema no encost