Medicamento não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da GREEN MED Distribuidora
Adquiri uma medicação com a empresa GREEN MED Distribuidora com o Consultor ***** pelo whats ***** me encaminharam um código de ra
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GREEN MED IMPORTADORA E DISTRIBUIDORA).
fiz uma compra e era um [Editado pelo Reclame Aqui] , a empresa se omitiu e não protegeu seus consumidores! Cade a proteção de seu
Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]. O site direciona para conversar com vendedor no WhatsApp e trata-se de [Editado pelo Recl
Continua após a publicidade
Prezados,br /br /Em nome da empresa GREENMED, informamos que a empresa é vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético, en
https://www.distribuidora-greenmed.online/br /https://www.distribuidoragreenmed.site/br /https://distribuidoragm.shop/#quem-so