[Editado pelo Reclame Aqui] e estorno demorado de painel de LED
Comprei um painel de led de 1000w com chip Samsung lm301evo e com driver inventronics.br/Painel chegou e logo que abri a dobradi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 106 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grow Power Cultivo Indoor).
Registro aqui minha total insatisfação com o descumprimento de prazo por parte desta empresa em relação ao pedido de número *****.
Adquiri a máquina dry trimmer V2 da marca DNA 420, comprada do fornecedor GROW POWER, na data de 10/07/2026, por intermédio de um
Continua após a publicidade
Recebi minha encomenda na última sexta-feira. No entanto, ao conferir os itens, percebi que o Mini Ventilador Oscilante Vivosun Ae
Fiz compra de 4 itens nessa loja. 10 dias depois, 3 itens nem foram enviados, já o 4. está em atrasobr/br/Tive que fazer inume