Aeroporto em caos, sem gerenciamento e com serviços péssimos
Esse aeroporto está um caos! Total falta de gerenciamento, profissionalismo e responsabilidade, uma vergonha para um aeroporto tão
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1882 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GRU Airport - Aeroporto Internacional de São Paulo).
Boa noite, br/br/Gostaria de solicitar, com urgência, um retorno sobre o desaparecimento de uma identidade funcional ocorrido
Venho aqui manifestar meu repúdio ao aeroporto internacional de guarulhos, no que diz respeito a nova área de espera para carros d
Continua após a publicidade
Boa tarde,br/br/Gostaria de solicitar, com urgência, um retorno sobre uma carteira que perdi no Aeroporto Internacional de Gua
*Bárbara Feijó - Atendimento ao cliente:* br/RECLAMAÇÃO URGENTE SOLICITAÇÃO DE PRESERVAÇÃO DE IMAGENS DA SALA DE RECONCILIAÇÃO