Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Ágil

Perguntas Frequentes
Estou com problemas para acessar o app. O que fazer?
Estou com problemas para acessar o app. O que fazer?

Se você está enfrentando dificuldades para acessar o aplicativo, vamos passar etapas de como resolver seu problema 😉 🛜 Verifique a conexão com a internet: Certifique-se de que seu dispositivo está conectado a uma rede de internet estável. A falta de conexão pode impedir o acesso ao aplicativo. 📱 Atualize o aplicativo: Verifique se o seu aplicativo está atualizado para a versão mais recente disponível na Google Play Store ou App Store. Versões desatualizadas podem apresentar falhas. 📲 Reinstale o aplicativo: Caso o problema persista, desinstale o aplicativo e, em seguida, instale-o novamente. Isso pode corrigir falhas no funcionamento do aplicativo. ✅ Verifique o espaço de armazenamento: Confirme se a memória do seu celular não está cheia. Caso esteja, libere espaço para garantir que o aplicativo funcione corretamente. 📳 Token de segurança: Se o aplicativo solicitar o envio de um token de segurança, verifique se o número de telefone cadastrado é o mesmo utilizado para o envio do SMS. Isso é importante para garantir que você receba o código corretamente. Caso o problema persista, entre em contato conosco para melhor ajudarmos em sua dúvida! 😊 📞 Telefone: 0800 573 6600 📱 WhatsApp: (35) 3573-6615

Quais São os Canais de Atendimento Digital?
Quais São os Canais de Atendimento Digital?

Para atendimentos digitais, você pode utilizar os seguintes canais: 📱 WhatsApp: (35) 3573-6615 App Store: https://cutt.ly/1nCrK13 Google Play: https://cutt.ly/TnCe36D

Aceitam Pagamento via PIX ou Código?
Aceitam Pagamento via PIX ou Código?

Sim, porém o pagamento via PIX é aceito somente nos boletos originais do seu contrato. Se você receber mensagens contendo códigos ou PIX para quitação de dívidas ou renegociações, recomendamos que entre em contato imediatamente com a nossa central de atendimento para confirmar o mesmo 😉

Quais São os Canais de Contato?
Quais São os Canais de Contato?

Você pode entrar em contato conosco por meio dos seguintes canais de atendimento: 📞 Telefone: 0800 573 6600 📱 WhatsApp: (35) 3573-6615

Qual o Prazo para a Análise de Crédito?
Qual o Prazo para a Análise de Crédito?

O prazo para a análise de crédito é de até 72 horas úteis, desde que todas as informações fornecidas estejam corretas e completas. Caso existam divergências ou pendências, o prazo poderá ser ajustado até que a situação seja devidamente esclarecida. Caso tenha alguma dúvida sobre o prazo do seu contrato entre em contato conosco para melhor lhe ajudar! 😉💚

Como Funciona o Cancelamento de Empréstimo?
Como Funciona o Cancelamento de Empréstimo?

Deseja mesmo estar cancelando e perdendo os benefícios sobre seu contrato? 😔 Caso deseje cancelar o seu empréstimo, siga os passos abaixo: Entre em Contato com o Atendimento: Solicite o cancelamento por meio de um dos nossos canais de atendimento. Canais de Atendimento: 📞 Telefone: 0800 573 6600 📱 WhatsApp: (35) 3573-6615

É solicitada alguma taxa para a liberação de empréstimo?
É solicitada alguma taxa para a liberação de empréstimo?

Informamos que não cobramos qualquer taxa para a liberação de empréstimos😉 Caso, por algum motivo, você seja informado sobre a cobrança de uma taxa, solicitamos que entre em contato imediatamente com o nosso canal de atendimento para que possamos esclarecer a situação. Você pode realizar a solicitação do seu empréstimo de forma segura diretamente por meio do nosso aplicativo, evitando qualquer tipo de cobrança indevida.💚

Como Funciona a Liberação do Valor?
Como Funciona a Liberação do Valor?

A liberação do valor solicitado segue os seguintes passos: ✅ Pré-aprovação do Valor: O valor a ser disponibilizado a você é pré-aprovado em nosso sistema, de acordo com a análise inicial dos dados. 📈 Análise Detalhada: Para a liberação do crédito, realizamos uma análise detalhada dos dados fornecidos para verificar a viabilidade do crédito. 📆 Prazo de Liberação: O prazo para a liberação do valor solicitado é de até 72 horas úteis, condicionado à conformidade das informações fornecidas.

Quer renegociar sua dívida? Estamos aqui para ajudar!
Quer renegociar sua dívida? Estamos aqui para ajudar!

Se precisar ajustar sua dívida para caber melhor no seu orçamento, siga estes passos simples: ✅ Fale com a gente: Nossa equipe de negociações está pronta para te ajudar a encontrar a melhor solução. Entre em contato e vamos conversar! 📅 Escolha a melhor data: Sabemos que cada situação financeira é única. Por isso, você pode escolher uma data que funcione melhor para você. 💳 Facilidade no pagamento: Oferecemos opções de parcelamento em até 36 vezes para que você possa quitar sua dívida de forma tranquila e sem apertos. Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para encontrar o melhor caminho juntos! 😊

O que é Considerado na Análise de Crédito? Vamos explicar passo a passo para você 😉

Durante a análise de crédito, diversos fatores são avaliados para assegurar uma avaliação justa e responsável: 📈 Histórico de Crédito: Analisamos seu comportamento de crédito anterior, verificando eventuais pendências ou inadimplências passadas. 📉 Renda: Consideramos sua capacidade financeira de honrar o compromisso assumido, a partir da sua renda. 👨‍💻 Profissão: Avaliamos a estabilidade da sua profissão como um fator relevante para determinar sua capacidade de pagamento. 🏦 Comportamento Financeiro: Observamos como você gerencia suas finanças pessoais, incluindo a regularidade de pagamentos e o uso do crédito. Esses fatores são essenciais para calcular o risco de crédito e garantir decisões informadas e responsáveis.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Ágil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar