Quero cancelar meu contrato com a empresa I e não consigo
Fiz contrato com a empresa I agora quero cancelar a contratação assinei mais me arrependi não consigo ligar pois não estão atenden
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36119 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ágil).
A uns meses atrás recebi uma proposta de empréstimo por essa financeira, mesmo s precisar fiz o empréstimo na intenção de pagar lo
Já tenho um acordo firmado e fui fazer outro me mandaro o mesmo que já tô pagando e falaram que o que está certo as prestações vai
Continua após a publicidade
Péssimo atendimento, fico esperando por horas o atendimento deles e so mensagem automática, e quando peço pra negociar ficam me pa
Tenho um empréstimo CLT a empresa feis o pagamento das guias mais não costa no sistema da algil já mandei o comprovante já mandei