Não reconheço dívida no meu CPF e solicito cancelamento da negativação
Prezados, boa tarde!br/br/Espero que estejam bem.br/br/Gostaria de solicitar, por gentileza, uma verificação referente a u
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo AJ).
NO DIA 21/09/2023 FOI DADO ENTRADA NO CONSELHO REGIONAL DE ENGENHARIA - CREA BAHIA PARA REGISTRO DE ANOTAÇÃO DE CURSO, ESSE REGIST
Sou aluno do curso Revit Master 2.0 do Grupo AJ, porém não aconselho ninguém a comprar esse curso, quando estão lhe vendendo o cur
Continua após a publicidade
Pedi cancelamento de matrícula em 09-11-2021 e ninguém entrou em contato via telefone. Uma funcionária enviou um e-mail relatando
Cancelaram minha conta do master em revit, paguei 2.800,00 no curso e cancelaram minha conta sem deixar eu finalizar o curso... te