Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Grupo VR
Exibindo 10 de 1110 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Antecipação não contratada - Notificação para apresentação de documentos ou pagamento
Venho por meio deste solicitar o aceite da antecipação, documento ou gravação que comprove a contratação da negociação do serviço
Não consigo redefinir minha senha
Nunca usei meu VR alimentação. Na minha primeira tentativa, bloqueei a minha senha por erro e por ser um sábado a noite, não consi
Bloqueio de app
Baixei o aplicativo mas está dizendo que o CPF não está vinculado com o número do cartão preciso de solução obrigado
CARTÃO VR
Nossa empresa fez um contrato com a VR benefícios, ligavam diariamente, após isso, descontaram o valor do VR e o cartão não chegou
Cartão
Não estou conseguindo cadastrar meu cartão,já fiz um email novo só que não estou conseguindo por que ?
Mudar vr
Recebi um cartão vr refeição e queria trocar para o alimentação, por onde solicito a troca? Não tem nenhuma opção no site nem no a
Alterar dados cadastrais
Não consigo acessar o App, pois estou com um e-mail que não possuo mais acesso cadastrado lá. Ligo pra central e não consigo conta
Não pagam o reembolso
Fiz uma venda dia 7 de maio com previsão do reembolso dia 9. Não caiu e entrei em contato. Me responderam que o reembolso nã
QR code não funciona
Meu qr code não funciona, tenho saldo pra utilizar, perdi meu cartão já pedi solicitação pra empresa mais também temos este direit
Cadastrar novo email
alteração do meu e-mail cadastrado. Pois nao consigo entrar no app porque ja tinha uma conta mais agora nao tenho o mesmo email.Ag
- 1
- 2