Instalação elétrica do meu apartamento novo está irregular e sem solução há 5 meses
Identifiquei irregularidades na instalação elétrica em diversos ambientes do imóvel, incluindo cabos elétricos instalados sem cond
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GT BUILDING.).
Tem um prédio sendo construído 2 quadras para baixo da minha casa, toda madrugada de final de semana parece uma estaca batendo rep
Empresa construtora que está danificando todos os imóveis ao redor da obra por absoluta imperícia técnica e ainda causando transto
Continua após a publicidade
Como já mencionei em outra reclamação, tenho um imóvel da referida construtora.br/br/Sobre o problema das portas, estou em tra
Tenho um imóvel desta construtora que deixa muito a desejar. Inciando hoje uma serie de reclamações que irei registrar.