Para durabilidade do produto é necessário seguir com o modo de manutenção periodicamente após o uso. Essas informações se encontram no manual ou boletim técnico Além disso, você pode encontrar uma assistência técnica em sua cidade através do nosso site https://www.guaranyind.com.br/assistencia-tecnica
Encontre uma Assistência técnica mais próxima através do nosso site https://www.guaranyind.com.br/assistencia-tecnica ou ligue para nosso SAC 08007044511
A única fibra que nossos corantes não tingem é o poliéster, devido ser uma fibra plástica, não sendo possível a absorção e acarretando seu tingimento
Siga as instruções do vídeo abaixo ;) Qual corante usar? (youtube.com)
Má dissolução do corante – O corante deve ser diluído em água fervente. Corante inadequado a fibra do tecido Temperatura da água - Verificar nas instruções da embalagem qual a temperatura ideal ao corante correspondente Tempo de tingimento - Verificar nas instruções da embalagem qual o tempo ideal ao corante correspondente Nos tingimentos com os corantes TINGECOR/COLORJEANS/SINTEXCOR deve haver fervura em todo processo para que as cores montem na fibra, evitando as manchas e variação de cor Quantidade excessiva ou mínima de água, a quantidade de água deve ser suficiente para cobrir a peça e permitir que ela se movimente livremente. Utilização do corante em demasia ou escassez, cada frasco tinge 300g de tecido seco Nossos corantes não tingem POLYESTER!

.Para durabilidade do produto é necessário seguir com o modo de manutenção periodicamente após o uso clique no link abaixo e faça a manutenção do seu pulverizador http://www.guaranyind.com.br/LINKS/externo/03-PATINHO\_v02.mp4
\- Identificação da fibra \- Quantidade de corante: cada frasco tinge 300g de tecido seco \- Temperatura da água: durante todo processo a água deve ser mantida sob fervura (apenas no VIVACOR que a água deve ser mantida quente quase fervendo), após o tempo solicitado a peça é enxaguada em água corrente. -Tempo: a peça sempre deve ficar durante 30 minutos no tingimento, sendo movimentada para não ocasionar manchas.
A fibra do tecido suporta uma quantidade de corante, quando o tecido não é pesado a quantidade de corante pode ser colocada em demasia ou escassez. Interferindo na cor final do tingimento. Caso sua peça seja 100% natural, você pode utilizar o produto TIRACOR, retirar todo excesso de corante e recomeçar o tingimento.
O corante é uma formulação química e o resultado dessa formulação (cor do pó) não significa que o resultado do tingimento não será a cor indicada na embalagem, pois será. Não se deve associar a cor do pó ao resultado final. Para se obter um resultado perfeito no tingimento as instruções de uso contidas na embalagem do produto sempre devem ser seguida https://www.youtube.com/watch?v=yTr\_NFgEQDA
Não, apenas retira o excesso de corante, deixando o tecido adequado para um novo tingimento na mesma ou em outra cor. A utilização do TIRACOR é aconselhada também para reavivar a cor branca dos tecidos brancos, que foi perdida com o tempo.