Serviço pago não prestado, falta de compromisso e estorno parcial do valor pago - Guiando Bem (Maceió)
RECLAMAÇÃO EMPRESA GUIANDO BEM (Maceió) Proprietário: *****br /br /Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Guiando).
A empresa guiando bem treinamentos cnpj ***** do Sr. ***** que informa atender Alagoas e Pernambuco, não cumpre o que anuncia, eu
Alisson é do dono da Guiando bem, vive enrolando todos os clientes que contratam o pacote de aulas, ele some, enrola nunca tem tem
Continua após a publicidade
Aconteceu comigo passei o pix para esse indivíduo de nome Alisson no valor de $ 540 reais e ele não cumpriu com as aulas. Fiz
Fiz um pacote, paguei antecipadamente 12 aulas, 400 reais. Fiz duas aulas, ele sumiu, e não devolve o meu dinheiro. Essa empresa é