Voltar

Qual a reputação de Gupy?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.4/10.

Desempenho de Gupy

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 475 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
261 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.99.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 90.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 95.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 5 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
⭐ Como entrar em contato com a Gupy?

⭐ Como entrar em contato com a Gupy?

Horário de atendimento
Dificuldade para entrar em contato
Demora no atendimento

Queremos te ajudar da melhor forma possível! Por isso, a Gupy tem canais de atendimento específicos para cada necessidade. Assim, você encontra a informação certa ou fala com o time ideal.

ℹ️ Importante: Certifique-se de que você está usando os canais de comunicação oficiais da Gupy para interagir com a gente e sempre verifique a autenticidade de qualquer oferta ou solicitação que pareça suspeita. A Gupy nunca solicitará dinheiro, dados pessoais ou informações financeiras ou pagamento de qualquer taxa por meio de mensagens de texto.

🖇️ Cuidado com golpes em nome da Gupy

👤 Pessoas candidatas

Encontre as respostas para as suas principais dúvidas em nossos artigos ou abra uma solicitação para nosso time de atendimento. Se nossa resposta inicial não resolver seu caso, basta responder ao e-mail para ser direcionado(a) a um(a) de nossos(as) agentes.

🖇️ Como abrir uma solicitação para pessoas candidatas?

🏢 Empresas

Temos uma ampla variedade de artigos sobre nossos produtos, além de formas diretas de falar com nosso time.

• Canais: Central de ajuda para empresas | Chat na plataforma;

• Prazo de retorno: 4 a 8 horas úteis (para questões técnicas, o prazo pode variar conforme a complexidade do problema);

• Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados nacionais).

🧾 Financeiro

Acesse artigos explicativos ou envie uma solicitação diretamente para nossa equipe.

• Canal: Central de ajuda financeiro;

• Prazo de retorno: 2 a 4 dias úteis;

🪪 Tratamento de dados pessoais

Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), dispomos de canais exclusivos para solicitações relacionadas ao tratamento de dados pessoais.

💼 Vendas

Solicite um orçamento.

🫱🏻‍🫲🏿 Parcerias

Confira nosso programa de parcerias.

📰 Imprensa

Acesse nossa sala de imprensa.

📱 Redes sociais

Siga e interaja apenas com nossos perfis oficiais.

🌐 Sites

Sempre procure pelo domínio ‘gupy.io’ ao visitar nossos sites oficiais.

Última atualização em 20 de maio de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Gupy
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar