Voltar

Qual a reputação de Gupy?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.4/10.

Desempenho de Gupy

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 475 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
261 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.99.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 90.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 95.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 5 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Como atualizar o meu perfil?

Como atualizar o meu perfil?

Alteração cadastral

Quando você se cadastra na Gupy, fornece algumas informações sobre você que ficam disponíveis no seu perfil. Depois de um tempo, pode ser que você precise atualizá-las, mas o processo é bem simples, confira:

1. Acesse o Portal de Vagas e clique em ‘Entrar’, no menu superior direito;

2. Insira seu e-mail ou CPF/Documento de identificação e senha (ou utilize outras formas de login, como: Entrar sem senha, Google e LinkedIn);

3. Confirme que é humano;

4. Na página inicial, volte ao menu do canto superior direito e selecione ‘Editar perfil’;

5. Faça as atualizações necessárias e não se esqueça de salvar no fim da tela.

📽️ Como alterar meus dados na Gupy?

Informações que podem ser alteradas com a Gupy

• Nome civil ou social;

• Data de nascimento;

• E-mail;

• Telefone celular e fixo;

• País de origem;

• CPF/Documento de identificação;

• Senha;

• Idioma.

Por que a Gupy precisa dos meus dados?

Precisamos dessas informações para identificar você em nossa plataforma e garantir a segurança do seu acesso, assegurando que não tenham outras pessoas se passando por você ou utilizando suas informações pessoais. Mas, fique tranquilo(a): nossos times cuidam muito bem dessas informações e seguem todas as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Nunca coletamos dados pessoais desnecessários e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas em nosso Aviso de Privacidade do Gupy Recrutamento e Seleção para Candidatos.

📥 Ficou com alguma dúvida? Acesse nossa central de ajuda para pessoas candidatas e envie sua solicitação. Se nossa resposta inicial não resolver seu caso, basta responder ao e-mail para ser direcionado(a) a um(a) de nossos(as) agentes.

⏳ Prazo de retorno: 8 a 24 horas úteis.

🕛 Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados nacionais).

🖇️ Como abrir uma solicitação para pessoas candidatas?

Última atualização em 28 de janeiro de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Gupy
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar