Como atualizar o meu perfil?
Quando você se cadastra na Gupy, fornece algumas informações sobre você que ficam disponíveis no seu perfil. Depois de um tempo, pode ser que você precise atualizá-las, mas o processo é bem simples, confira:
Acesse o Portal de Vagas e clique em ‘Entrar’, no menu superior direito;
Insira seu e-mail ou CPF/Documento de identificação e senha (ou utilize outras formas de login, como: Entrar sem senha, Google e LinkedIn);
Confirme que é humano;
Na página inicial, volte ao menu do canto superior direito e selecione ‘Editar perfil’;
Faça as atualizações necessárias e não se esqueça de salvar no fim da tela.
📽️ Como alterar meus dados na Gupy?
Informações que podem ser alteradas com a Gupy
Nome civil ou social;
Data de nascimento;
E-mail;
Telefone celular e fixo;
País de origem;
CPF/Documento de identificação;
Senha;
Idioma.
Por que a Gupy precisa dos meus dados?
Precisamos dessas informações para identificar você em nossa plataforma e garantir a segurança do seu acesso, assegurando que não tenham outras pessoas se passando por você ou utilizando suas informações pessoais. Mas, fique tranquilo(a): nossos times cuidam muito bem dessas informações e seguem todas as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Nunca coletamos dados pessoais desnecessários e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas em nosso Aviso de Privacidade do Gupy Recrutamento e Seleção para Candidatos.
📥 Ficou com alguma dúvida? Acesse nossa central de ajuda para pessoas candidatas e envie sua solicitação. Se nossa resposta inicial não resolver seu caso, basta responder ao e-mail para ser direcionado(a) a um(a) de nossos(as) agentes.
⏳ Prazo de retorno: 8 a 24 horas úteis.
🕛 Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados nacionais).

RA1000