Como redefinir a minha senha?
Não tenho acesso à plataforma
Se você está tentando se candidatar para uma vaga ou acessar a plataforma e não lembra sua senha, siga estes passos para redefini-la:
Acesse o Portal de Vagas e clique em ‘Entrar’, no menu superior direito;
Na página de login, selecione a opção ‘Esqueceu a senha?’ (ou utilize outras formas de login, como: Entrar sem senha, Google e LinkedIn);
Insira seu e-mail ou CPF/Documento de identificação e clique em ‘Continuar’;
Opte por redefinir a senha via e-mail ou SMS (caso tenha um celular cadastrado);
Na opção de redefinição de senha por e-mail, você receberá uma mensagem no seu e-mail com um link para redefinir a senha. Já por SMS, um código será enviado no número de celular cadastrado, que deve ser inserido em nossa plataforma, para prosseguir com a redefinição;
Na tela de redefinição, escolha uma nova senha observando as dicas de segurança fornecidas.
Dicas caso não localize o e-mail de redefinição
Analise se o e-mail inserido é o mesmo registrado no momento do cadastro;
Cheque se há armazenamento disponível em seu e-mail;
Confira a caixa de SPAM/Lixo eletrônico;
Não tente redefinir a senha várias vezes seguidas, pois serão gerados muitos links e não será possível saber qual está válido.
Tenho acesso à plataforma
Se você tem acesso à plataforma e precisa apenas alterar sua senha, estes são os passos:
Acesse o Portal de Vagas e clique em ‘Entrar’, no menu superior direito;
Insira seu e-mail ou CPF/Documento de identificação e senha (ou utilize outras formas de login, como: Entrar sem senha, Google e LinkedIn);
Confirme que é humano;
Na página inicial, volte ao menu do canto superior direito e selecione ‘Editar perfil’;
Em seu perfil, clique em ‘Trocar senha’;
Informe sua senha atual e a nova, observando as dicas de segurança fornecidas, e não se esqueça de salvar.
📥 Ficou com alguma dúvida? Acesse nossa central de ajuda para pessoas candidatas e envie sua solicitação. Se nossa resposta inicial não resolver seu caso, basta responder ao e-mail para ser direcionado(a) a um(a) de nossos(as) agentes.
⏳ Prazo de retorno: 8 a 24 horas úteis.
🕛 Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados nacionais).

RA1000