Quero cancelar meu curso SÓCIOS VOE e estornar o valor pago
Comprei um curso(sócios voe ) dia 28/09 porém vi que não é bem como prometido na venda.br/br/Na Live de venda prometem um cash
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 627 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gustavo Henrique!).
Me Chamo Edson. br/Comprei o Curso "VOE" no dia 25/06/2025 e até hoje não tive acesso a minha loja.br/entrei em cont
Comprei uma loja do senhor Gustavo Henrique mas me arrependi porque eu achei que ele falando ia ser mais fácil mas para mim que so
Continua após a publicidade
Comprei um 1K nada, vou para falar com suporte repetem a mesma coisa, que estar em manuntenção. E essa historia que devolvem, o d
Comprei o curso no valor de 7.70 prometendo loja pronta. Porém a loja não foi entregue, o site está fora do ar e o atendente não m