Indução ao erro em inscrição de mentoria educacional com pagamento parcelado via boleto
No dia *****, realizei a inscrição na Mentoria VOE (*****), acreditando tratar-se de uma prestação de serviços educacionais comum,
Respondi até o momento todas as mensagem do ***** e da Voe Digital mas esta insuportavel mesmo dando todas as mesagem e da propria
Registro esta reclamação no perfil do Sr. *****, por ser o responsável direto pela venda e divulgação do curso Mentoria VOE.br /
Registro esta nova reclamação porque, apesar de após meu primeiro chamado no Reclame Aqui finalmente ter ocorrido um contato human
Comprei curso Gustavo Henrique voe digital, não gostei do curso entrei em contato com número ***** não responde para pedir reembol
Dezembro 08/12/2025br /br /Solicito cancelamento da Mentoria VOE e suspensão das cobranças situação financeira delicadabr /
Título: Cancelamento da Mentoria VOE e suspensão das cobranças da TMBbr /br /Descrição:br /br /Comprei a Mentoria VOE (MTV
Reembolso da Mentoria VOE Garantia de Resultado não cumpridabr /br /br /br /Descrição do problema:br /br /Comprei a Me
Quero meu reembolso comprei um curso, do Gustavo Henrique do voe digital, o valor de 69,70, ele fala que vai entregar a loja pront