Ônibus não saiu no horário e não tenho informações
A empresa não cumpre com os compromissos e não retorna. Horário de embarque no bilhete 00:05 do dia 24/09/2026. Porém são 2:35 e n
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GVM TUR TRANSPORTE RODOVIARIO).
Comprei através da Buser uma passagem de SP para BH, para minha mãe de 73 anos de idade dia 17/07/2026 e chegando na rodoviária o
Comprei uma viagem rodoviária clandestina com Rhonny turismo, de Bahia para São Paulo fui atrás pra saber se estava tudo certo mes
Continua após a publicidade
Estou abrindo a reclamação agora (23:44) que foi o horário que consegui chegar em casa. Comprei uma passagem BHxOsasco para hoje,
Bom dia , venho aqui expressar a minha indignação com essa empresa primeira compra e já tenho novidades, funcionários mal educados