Deplorável
Fui almoçar com minha esposa hoje, e ao adentrar a lanchonete nem sequer fomos recepcionados, e o atendimento foi deplorável: br
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hamburgueria Nacional).
Fomos hoje a Hamburgueria nacional e o atendimento foi lamentável, garçonete despreparada. O pessoal mal humorado e para piorar pe
Tive uma péssima experiência no Hamburgueria Nacional - Itaim Bibi .br /br /Além do péssimo atendimento, hambúrguer sem sabor
Continua após a publicidade
Estive na hamburgueria nacional na tarde de sábado na unidade do itaim, pois estava com saudade de saborear um dos melhores hambur
Comprei 3 cupons que eram crédito para usar em todo o cardápio com um valor que imaginei que seria o que iria gastar. Chegando ao