***** não pagou dívida de viagem à Itália
Haalguns anos comprei sete mil dolares da *****, a fim de uma viagem a Italia e desde então a mesma não me pagou e ficou com o din
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HAPPY DAY - TOUR).
Eu, juntamente com mais três amigos, fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao adquirirmos pacotes de viagem na empresa H
A proprietária dessa empresa simplesmente sumiu, não arcando com suas dividas e nao cumprindo com seus compromisso.br /br /Ate
Continua após a publicidade
A proprietária da empresa sumiu, não responde e possui divida ativa ainda, estou procurando novamente meus direitos.br /É muito
Por anos minha avó foi consumidora da empresa, bem como minha mãe.br /A responsável fazia diversos emprestimos nos quais nao cum