Preciso do PPP de ex-funcionário e o RH da Harald não me retorna
Estou aguardando retorno do RH da Harald desde 05/05/2026. Não respondem meus e-mails, não consigo resolver pelo telefone e não at
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Chocolates.
Exibindo 5 de 1739 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda).
Boa noite. Estou trabalhando com a venda de brigadeiros gourmet e sempre uso o Granule de chocolate ao leite da Melken, mas dessa
Oi uso o chocolate da top a mais de 3 anos, e comprei essas últimas vezes, mas quando eu vou usar está ficando esbranquiçada, e os
Continua após a publicidade
Comprei duas barra de chocolate branco para usar no meu trabalho como confeiteira. Porém, o chocolate está com a cor amarelada, go
Comprei um pacote de chocolate da Harald ontem dia 04/10 no Jumbo Atacadista Curitiba/PR e, ao abrir a embalagem, percebi que o p