Meu chocolate da Top está ficando esbranquiçado e clientes reclamam
Oi uso o chocolate da top a mais de 3 anos, e comprei essas últimas vezes, mas quando eu vou usar está ficando esbranquiçada, e os
Sempre utilizo os produtos da marca Harald nas minhas receitas, especialmente a linha TOP Cobertura Fracionada Ao Leite em Gotas,
Já sou cliente desta marca a mais de 10 anos mas os últimos pacotes que comprei da linha top Harald blend 2 kg está horrível prov
Já se fazem mais de 30 dias acerca da comunicação da premiação da promoção da Harald e até o momento não recebi mais nenhuma infor
Compre as barras de chocolate da top Harald branca e elas estão escuros e nao tá fluida , essa grossa
fiz a compra dessa cobertura top Blend uso a ela há anos porém hoje anotei Esse pacote que eu abri está muito grosso diferente da
Olá SAC da harald, comprei um pacote de cobertura TOP Blend e está com gosto muito ruim e tá muito engordurado parece ao leite eu
Olá! Comprei o produto Chipshow TOP sabor Chocolate ao Leite 1,01 kg pela Shopee e, ao abrir a embalagem, constatei que as gotas e
Fiz uma compra de 7 pacotes de cobertura de chocolate top ao leite.... 4 delas vieram esbranquiçadas e com sabor diferente do que
Comprei um chocolate em gota, que está dentro da validade. Porém parece Ester só óleo e gordura . Não tem saber de chocolate. É si