Meu Granule de chocolate ao leite Melken veio com pedaços duros e inutilizável
Boa noite. Estou trabalhando com a venda de brigadeiros gourmet e sempre uso o Granule de chocolate ao leite da Melken, mas dessa
Trabalho com confeitaria há 15 anos. Sempre utilizei chocolate Sicao ou Melken em minhas produções. Aproveitando uma promoção na l
Comprei o granulado de chocolate Melken, pacote de 400 g, para utilizar na minha confeitaria. Ao abrir a embalagem, percebi que o
Fiz uma compra numa loja de confeitaria em Salvador dos Granulados Granule Melken 70% para fazer os brigadeiros do aniversário do
Comprei dois pacotes de granulé da Melken, linha que pertence à Harald, e veio desse jeito que está anexo: um aspecto de mofado, g
Sou consumidora antiga do chocolate Melken ao leite e, durante muito tempo, foi um dos meus chocolates preferidos. Fiquei bastante
O chocolate nobre da Melken em gotas nao derrete direito , fica pastoso e grosso fica enviável para o uso br/Não é a primeira
Chocolate Melken em gotas derretido e formando grandes blocos produto inviável para usobr/br/Comprei um pacote de 2 kg de cho
Decepção com o Melken 50% R$ 99,90br/br/Comprei o Cacau em Pó Melken 50% esperando a qualidade que sempre conheci da marca, m
Estou procurando o produto Granule de Caramelo da Melken há mais de 1 mês nas lojas e não encontro em lugar nenhum. Entrei em cont