Demora no atendimento para devolução e estorno de produto de má qualidade
Eu recebi meu pedido no dia 04/09 só que eu não gostei da qualidade do produto. Então mandei e-mail falando que eu gostaria de dev
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 318 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hardcore Footwear).
Nao indico esse tênis jamais , eke descasca todo nao dura nada, por ser de couro , ja tive de couro e dura este nao , fora que o t
Fiz a compra de um tênis lançamento no dia 19/08 na compra a entrega estava para dia 21/08! br/Aguardei até dia 24/08 para entra
Fiz uma compra no site de dois pares de tênis iguais. Foi enviado somente um. Entrei em contato com o SAC e não resolveram.
Faz 30 dias que comprei um tênis no site, entrei em contato e disseram que o material estava em falta por isso a demora. Dia 01/07