Dificuldade Extrema em Agendar Consulta em Clínica Psicológica, com Falta de Resposta por Telefone e *****
Bom dia , estou a quase 4 dias tentando agendar uma consulta nessa clínica é praticamente impossível quando consigo falar em um nú
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Harmonize).
No dia 21 de outubro de 2024, entrei em contato com a HARMONIZE ESTETICA FACIAL CORPORAL E DEPILACAO A LASER (NOME DA EMPRESA: ES
Fiz a compra de um pacote de criolipólise na clínica Harmonize localizada na torre 4 Rio Mar e dei viagem perdida, fui e faltando
Continua após a publicidade
Em 16/08/2023 fiz um lifting temporal com a dra Claudia no Instituto, ao final do procedimento o resultado parecia estar bom.. com
Fiz o curso 360, o curso não atingiu minhas expectativa e no terceiro dia me retirei fui pra outra sala e chorei. Primeiro porque