Comprei produto vegano que me fez passar muito mal
Produto vendido como vegano me fez passar muito malbr/br/Hoje, 16/09/2026, por volta das 16h, comprei um produto anunciado com
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Fast Food, Restaurantes e Bares.
Exibindo 5 de 1410 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HAVANNA - Lojas Físicas).
Fui à Gelateria Havanna do Shopping Estação BH e pedi um sorvete de doce de leite com lascas de chocolate. O sorvete, de fato, est
Comprei sorvetes de Pistache, Côco, Doce de leite e chocolate, e os sorvetes 400 estavam com gosto de estragado
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar a minha profunda indignação com a enorme disparidade de preços praticada na unidade do Americana Shopping.b
Resgatei os pontos fidelidade e expirou antes que o atendente, conseguisse liberar o produto. br/No mínimo deveriam devolver os