Impossibilidade de cancelamento de plano de saúde e falta de atendimento
Faz 3 meses que estou tentando cancelar um plano de saúde Helps Saúde já liguei para 0800 chat ,4003535 mas ninguém atende e nã
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 172 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Help Saúde).
Ao contratar o plano Helpsbr/Saude no dia 04/08 fui tentar acessar o site meu acesso estava dando como inexistente ao entrar em
Ligo no 0800 que eles fornecem no aplicativo não consigo cancelar, via chat não consigo cancelar, eu não sei mais a quem recorrer,
Continua após a publicidade
Fiz esse assistência saúde HelpS do banco Santander, até agora nunca usei pois descobri que não atende na minha região mas não con
Preciso urgentemente dos comprovantes de pagamento ou declaração de quitação referentes ao ano passado (2025) do plano Helps Saúde