Garantia negada para pneus com deformações em veículo de exposição
A empresa distribuidora destes pneus não tem nenhum compromisso com pós venda pois os pneus apresentaram deformações foi feito tod
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hifly Store).
O meu marido efetuou a troca dos 4 pneus do meu carro na Bono Pneus e o rapaz ofereceu o pneu da marca Hifly dizendo que o custo b
Foi colocado 4 pneu na frontier 2019. br /PNEU de péssima qualidade desde o início fura simplesmente por rodar em estrada de te
Continua após a publicidade
Comprei 4 pneus da marca Hifly no sábado (13/01/24) na loja Atacadão dos pneus e fiz a troca na própria loja. No sábado à tarde um
Venho através desta prestar meu relato de indignação em relação a compra de um TÊNIS adquirido na Loja HIFLY no Shopping Passeio d