Meu tênis Hocks descolou nos dois pés e não consigo resolver
Meu nome é Wanderson Alves tenho 43 anos e moro em SP ,ganhei o Tênis Hocks Coruna Roots da minha mãe de 70 anos que mora em Canoa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 304 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hocks).
Comprei um tênis e com menos de um ano de uso já rasgou a sola e palmilha, sinceramente, eu esperava mais da Hocks, até pq ao paga
Comprei um tênis da hocks, o Puff Preto refletivo, na segunda (01/09) que chegou no dia 03/09 pela loja "Trilhastreetwe"
Continua após a publicidade
Comprei um hocks flat core no dia 18 de junho, o mesmo já está desbotando. Eu não uso o tênis todos os dias e nunca lavei. Em cont
Eu tenho atualmente 5 pares de tênis Hocks, sou um grande fã da marca. Mas infelizmente me decepcionei com 1 dos modelos o flat li