Botox não fez efeito e causou hematomas e dor facial na Hof clinic Taubate
Fiz botox a 1 mês atrás na Hof clinic Taubate, ao invés de eu ir 1x mais o retorno. Tive que ir por 3 vezes pois o botox não fazia
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HOF CLINIC TAUBATE).
Agendei um procedimento de Botox na unidade da Hof Clinic de Taubaté e compareci no horário marcado, inclusive após confirmação en
Atendimento abusivo, constrangedor e postura machista do responsável da unidadebr /br /Sou cliente da HOF Clínica de Taubaté h
Continua após a publicidade
Fiz recentemente um procedimento de bioestimulador de colágeno na Hof Clinic Taubaté e infelizmente tive uma experiência muito rui
Contratei o serviço de aplicação de botox anunciado por R$ 399,90 com a promessa clara de que não haveria limite de unidades (UI).