Minha conta está suspensa há mais de 2 semanas e o suporte não resolve
Minha conta ainda está suspensa a mais de 2 semanas tento entrar em contato com o suporte e nada é resolvido . O que podem fazer p
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 175 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hornet - Rede Social Gay).
Olá , acredito eu que ouve um engano, na minha conta Hornet na qual fui suspenso! Gostaria da ajuda de vocês para que eu possa reu
Unhas conta foi suspensa e não consigo entrar em contato com ninguém para resolver meu problema.
Continua após a publicidade
Tive minha conta do app invadida,o mesmo não me gerou opção de redefinir senha apenas me baniu e não me dá uma opção de resposta m
Minha experiência recente com o Hornet foi extremamente frustrante.br/br/Minha conta foi suspensa sob a alegação de uma supost