Meu pai idoso está em risco de [Editado pelo Reclame Aqui] aguardando cateterismo no Hospital São Vicente
Indgnaçao Hospital São Vicente De Paulo Jundiaí.br/Eu *****, familiar filha do ***** 78 anos,venho reclamar da demora excessiva
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital de Caridade São Vicente de Paulo).
O setor da oncologia a IONCO mudou meu horário do tratamento das 15:30 que esta fixo a 2 anos e me jogaram para as 06:30 com iníci
Assunto: Solicitação de providências urgentes Paciente aguardando cirurgia de fêmurbr/br/Venho registrar uma reclamação e sol
Continua após a publicidade
Deixa o paciente de idade esperando, sem retorno, meu sogro tem 75 anos foi fazer um ultrassom, terminou o exame e esqueceram ele
Meu avô está na UPA vetor oeste desde ontem aguardando uma tomografia.br/Pelo estado dele, realmente acham que ta de boa aguarda