Hospital recusa atendimento a paciente com pedra na vesícula e rins
Hospital totalmente despreocupado com os pacientes, minha tia foi de ambulância para lá, passando muito mal com pedra na visícula
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital de Clinicas de Porto Alegre).
Boa tarde,me chamo Caroline. Minha mãe tem uma hérnia incisional grande no lado direito da barriga. A abertura por onde saí o cont
Descaso total com o paciente que é inclusive deles, faz todas as consultas e exames por lá, e hoje está com dores no reto, sangram
Faz quase um ano que minha sogra está em espera de exames, e consultas e nada, os médicos só repassam um para o outro e não descob
O estagiário ***** não lançou no sistema a internação e nem a data da cirurgia confirmadas pelo Doutor ***** no dia 17/10/2025 .b