Bebê de 1 mês internado sem exames e medicamentos essenciais, com suspeita de coágulo ou sangramento.
Estou com meu sobrinho internado esta completando 1 mês hoje, esta esperando fazer uns exames de Angio ressonância e crânio resson
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 213 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Estadual de Diadema).
Estou. Fazendo está reclamação por dois motivos , o primeiro viajei de Itanhaém para são Paulo para marcar uma consulta com o card
À equipe de Assistência Social, equipe médica, enfermagem e demais envolvidos,br/br/Nós, familiares da Sra. J. de S. C. O., 89
Continua após a publicidade
Boa noite, me chamo Edivânia Bezerra Pascon Lima, portadora do *****, moradora de Diadema há mais de 35 anos. br/Venho por meio
Minha avo de 86 anos foi transferida para esse hospital para realizar uma cirurgia do fêmur no dia 08/07, estava internada no N