Demora excessiva e mau atendimento médico em exame de raio-X
Fui fazer um raio X e demorou muito no dia 30/08/26, a médica passou por mim duas vezes e nem olhou p minha cara,depois de duas h
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HOSPITAL MOURA).
Hospital dom mourra, médicos mal educado e ignorante eles dar o diagnóstico olhando na sua cara não pedem um exame de sangue, não
Meu filho tinha um horário marcado na unidade especialidades moura, com o médico ortopedista Dr Guilherme Novochadlo de Moura Jorg
Continua após a publicidade
Viemos ao hospital Moura para uma consulta e notamos que todos estavam a horas de espera devido a falta de médicos para atendiment
Ligo no hospital moura dia e eles não atendem vou para o canal de WhatsApp e não atendem falam q já falo com vc é somem total falt