Demora excessiva no atendimento médico, resultando em 5 horas de espera.
Atendimento péssimo. Cheguei as 20 horas oara uma consulta pelo plano de saude pomepeia med. Hoje administrado pela umimed. E fui
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Pompeia).
A mais de uma semana busco por orçamento (particular) no Hospital Pompeia para fazer exame de Angiotomografia Coronariana, e nada
Meu Deus o atendimento aqui tá parecendo o sus pois é muita demora pra qualquer coisa estou aqui desde de cedo e até agora não for
Continua após a publicidade
Meu irmão Fabiano da Silva Borges tem 16 pinos na coluna devido a uma doença onde alguns pinos precisam de reparo e surgiram neces
Prezados,br/br/br/Venho registrar uma reclamação formal em relação ao atendimento prestado pela recepção. Sou filha de um pa