Meu plano de saúde foi negado no hospital e preciso de confirmação
Estive no hospital recentemente para passar no PS informaram que nao atende mais meu plano (LIFE CE SP - rede GAMA SAUDE), mas ao
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1337 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital e Maternidade Sepaco).
Minha esposa fez uma cirurgia 24/03/2024br/Ela tinha o convênio da SulAmérica foi transferida de santo amaro para o hospital Sep
Hospital Sepaco não oferece suporte adequado após graves intercorrências no pós parto.br/br/Venho registrar minha insatisfação
Continua após a publicidade
Estou a quase 6 meses tentando agendar uma consulta com a neuro pediatra dra Ana Luiza Câmara, mas sempre em fila de espera, minha
Em atendimento pronto socorro hospital e maternidade Sepaco dia 11/09 após exames e avaliação médica foi solicitado minha internaç