Logo da Empresa HostGator

HostGator

Há 11 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.3/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

96.5%

Voltariam a fazer negócio

77.2%

Índice de solução

87.8%

Nota do consumidor

7.37

Está com problemas com HostGator?

Reclamar

Reclamações respondidas para HostGator

Exibindo 10 de 4884 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Meu chat nao funciona

Estava esperando 40 atendimento antes de meu e antes de ser atendido deu erro e agora meu chat nao funciona mais, aparece essa msg

RespondidaHá 1 dia

Site Fora do ar e o suporte simplesmente não resolve

Desde o dia 24/01/2022 meu site encontra-se fora do ar e ao entrar no chat com o "Douglas S" o mesmo simplesmente inform

RespondidaHá 1 dia

DIFICULDADE EM CUMPRIR A LEI

No dia 24/02/2021, realizei uma compra de domínio na Hostgator. Na ocasião, eu precisava comprar um domínio para testar algumas fu

RespondidaHá 3 dias

Mais uma empresa que lacrou a possibilidade do usuário contatar?

Hostgator é mais uma empresa que tinha área de contato e agora não tem mais? Entro em abrir chamado e sou impossibilitado de escre

RespondidaHá 4 dias

Renovação automática de domínio

Hoje 22/01/22 recebi um e-mail informando sobre a renovação automática de um domínio que comprei a 1 ano atrás. No momento que com

RespondidaHá 5 dias

PRA QUEM DÚVIDA ... OLHA SE VALE A PENA

Estou aqui novamente e estaria todos os dias, mas como não tem como fazer a reclamação todos os dias. Vou postar mais uma. Só lemb

RespondidaHá 7 dias

Sobre hospedagem de site

Repara que a hospedagem P está R$427,44 e a hospedagem M está R$ 566,01 um pouco menos que R$ 600,00 e por ai vai......

RespondidaHá 8 dias

Registro de Domínio

Recentemente em 18/01/2022 fiz a compra erradamente de um registro de domínio www.midiafeed.com na hostgator, mas o domínio deveri

RespondidaHá 9 dias

Dominio renovado sem consentimento, pois não ativei renovação automática nenhuma, já vem ativado

Dominio renovado sem consentimento, pois não ativei renovação automática nenhuma, já vem ativado pro cliente esquecer e a hostgato

RespondidaHá 10 dias

Cobrança automatica indevida

No dia 30/12/2021 foi debitado o valor de 330,00 sem minha autorização, nao uso o hostgator faz mais de 4 meses, para minha surpre

RespondidaHá 14 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 489
Filtros especiais

Categorias
(1907)
(910)
(910)
(109)

Produtos ou serviços
(2230)
(185)
(158)
(137)
(86)
(76)

Problemas
(1791)
(237)
(81)
(70)
(57)
(56)