Hostinger existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Hostinger?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.7/10.

Desempenho de Hostinger

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1213 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
5 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
601 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.89.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 82% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 91.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 8 dias e 3 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Fale Conosco - Como Obter Suporte Rápido com a Hostinger?

Fale Conosco - Como Obter Suporte Rápido com a Hostinger?

Converse com nossa Equipe de Sucesso do Cliente pelo chat ao vivo e obtenha uma resposta em minutos, a qualquer hora, todos os dias do ano. É a forma mais rápida e eficiente de resolver sua dúvida, sem precisar esperar na linha, como no telefone.

✅ Se Você Já Tem uma Conta na Hostinger
1. Acesse sua Conta
Faça login no seu painel (hPanel).

👉 Acesse o hPanel.

2. Inicie o Chat com o Kodee

• No canto inferior direito da tela, clique no botão "Perguntar ao Kodee":

• Esse é o nosso atendimento automatizado, pronto para te ajudar com diversas dúvidas comuns.

3. Envie sua Pergunta

Digite sua dúvida diretamente no chat e aguarde a resposta.

4. Fale com um Especialista Humano (se preferir)

Se desejar atendimento humano, é simples: peça para ser transferido, e nossa Equipe de Sucesso do Cliente assumirá a conversa para te ajudar com o que precisar. Tenha em mente que ainda pode ser necessário falar qual o tópico que precisa de ajuda, para que seja transferido diretamente para a equipe que está mais preparada para lidar com o seu caso.

🔄 Outras Formas de Suporte

🔐 Recuperação de Conta

Se estiver com dificuldades para acessar sua conta, entre em contato com nossa equipe especializada em recuperação de conta.
    👉 Acesse o formulário de Recuperação de Contas.

🛡️ Segurança e Denúncias de Spam

Para reportar spam, phishing ou malware, entre em contato direto com nosso time de segurança.
    👉 Acesse o formulário de denúncia de abusos.

📚 Base de Conhecimento

Explore respostas para as dúvidas mais frequentes sobre criador de Sites, hPanel, domínios, DNS e outros.
    👉 Acesse a base de conhecimento.

🎥 Tutoriais e Vídeos

Aprenda de forma prática com mais de 500 tutoriais e vídeos, cobrindo temas de como criar seu site, otimizar projetos online e até estratégias para ganhar dinheiro na internet.
    👉 Explore os tutoriais.
    👉 Explore nosso canal do YouTube.

Atualizado em: 25/11/2025