Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Hostinger
Exibindo 10 de 5312 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hostinger).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Serviço com problema interno
Fui incluir uma pasta pela primeira vez na minha hospedagem e apresentou erro. Reportei o problema a empresa Hostinger Brasil e a
Cobrança maior do que o valor apresentado
Recentemente eu adquiri dois domínios na Hostinger para o meu negócio. Adquiri também dois planos de e-mail profissional (um para
Cancelamento e reembolso
Depois de vários dias retornaram com uma desculpa que foi erro na escrita do login (absurdo) e a falta de parcelamento culpa da ba
Quero reembolso e cancelamento da conta URGENTE
Fiz um update do plano na black friday (p minha infelicidade) e logo depois perdi o acesso e não consegui mais entrar. Como se fos
NÃO EXISTE SUPORTE AO CLIENTE
Eu tenho um site (recapagensnovaera.com.br) que estava hospedado no plano simples de um mês (single web hosting). Ele expirou. Eu
1 Semana sem acesso a todos os meus sites e serviços!
A uma semana atrás, em 24/11/2023, fiz a renovação de 48 meses com a Weblink (Hostinger) e fiquei sem serviço em todos os meus sit
Problemas com Transferência de Domínio e Falta de Suporte Eficiente na Hostinger
Realizei o pedido de transferência do domínio audithoriumrondonopolis.com.br para o provedor associado ao e-mail *******, onde est
A empresa não oferece um suporte decente.
Estou tentando que façam um reembolso de uma compra que eu fiz no site da hostinger de forma amigável para um cliente da minha emp
não consigo reembolso
Fizeram duas cobranças de R$ 359,88 por duas hospedagens wordpress. Não foi o que contratei inicialmente, e não consigo no painel
Site lento! Atendimento não ajuda.
Tenho um site simples, muito pequeno, rodando em Wordpress na Hostinger. De uns tempos pra cá o desempenho apurado pelo GTMetrix v
- 1
- 2