Como entrar em contato com o suporte?
Na Hostinger, você não precisa ficar na linha ouvindo música de espera para ser atendido. Acreditamos que o chat e outros meios de comunicação online podem resolver problemas de forma mais eficaz. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, e por isso nos chamamos Equipe de Sucesso do Cliente.
Nossos endereços de e-mail são [email protected] para suporte geral, [email protected] para recuperação de contas, e [email protected] para denunciar sites hospedados conosco que violam nossos Termos de Uso.
Se você já tem uma conta, também pode entrar em contato com nossa Equipe de Sucesso pelo Chat Ao Vivo! Para isso, acesse hpanel.hostinger.com e faça login na conta com os serviços que deseja tratar. Depois disso, é só ir até a aba de "Ajuda" e escolher a opção "Iniciar Conversa":

O nosso Chat Ao Vivo será aberto do lado direito inferior de sua tela, onde só precisará clicar em "Envie-nos uma mensagem":
**Depois disso, é só explicar os detalhes de sua solicitação! Estamos à disposição para te ajudar 24/7 em todos os métodos de contato para garantir o sucesso de seu projeto! 🚀

RA1000