Site fora do ar na Hostinger? Veja o que fazer
Se você acessou seu domínio e encontrou seu site fora do ar, não se preocupe — existem algumas verificações simples que você pode fazer antes de entrar em contato com o suporte.
🔎 1. Verifique o status dos servidores da Hostinger
O primeiro passo é acessar a nossa página de status dos serviços. Lá você poderá ver se há alguma manutenção ou instabilidade nos servidores que possa estar afetando seu site ou e-mails.
Se o seu serviço estiver listado na página, fique tranquilo: nossa Equipe Técnica já está trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível!
🧰 2. O site não aparece na lista? Entre em contato
Se seu site não estiver listado entre os serviços afetados, o ideal é conversar com a nossa Equipe de Suporte para entender o que pode estar acontecendo. Pode ser algo relacionado à configuração do domínio, plano expirado ou outro fator técnico.
Entre em contato por um dos canais abaixo:
✉️ E-mail: [email protected]
Nossa equipe está pronta para identificar e corrigir qualquer instabilidade específica da sua conta.
💡 Dica: monitore seu site com frequência
Você também pode usar ferramentas externas como:
Esses serviços ajudam a monitorar automaticamente a disponibilidade do seu site, alertando se ele ficar fora do ar por qualquer motivo.
⏰ Suporte Hostinger disponível 24/7
Conte sempre com nosso suporte técnico especializado — estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, prontos para garantir que seu projeto esteja sempre online! 💜

RA1000